Continúan los logros deportivos

Con mucha alegría compartimos los pequeños grandes logros de Fernanda Urteaga López de Sexto C, obtenidos en la competencia de gimnasia Copa Federación de Gimnasia Artística 2023, realizado el 7 de octubre en la Videna, donde obtuvo cinco medallas en el Nivel 5, terminando campeona en su categoría.

Sus medallas fueron: Oro en All Around, Oro en Salto, Oro en Barra, Oro en Viga y Plata en Piso.

También compartimos con emoción la participación de nuestro estudiante André Bejarano Rosas del primero C de primaria, en el Campeonato Nacional Taekwondo Final Cup – categoría Poomsae, realizado el pasado 21 de octubre y ocupando el Primer Puesto a nivel nacional con Medalla de Oro.

Este campeonato se realizó en el Coliseo Eduardo Dibós, avalado por la Federación Peruana de Taekwondo. Participaron todas las academias a nivel nacional. En esta ocasión, siendo André Novel y con cinturón azul, tuvo que competir con todos. Representó a la academia Legacy Martial Arts – Club de Taekwondo.

En el mismo campeonato, otro de nuestros estudiantes, Mirko Higuchi Kokuba del tercero A de primaria, también obtuvo Medalla de Oro en la modalidad de Kyorugui (combate), logrando el cinturón rojo doble punta negra. El se inició en este deporte antes de los cinco años y vemos que, con esfuerzo, disciplina y voluntad, ha ido logrando sus metas trazadas.

Nuestro estudiante Marcelo Onaga de quinto B de primaria, también obtuvo medallas con su equipo de futbol del AELU.

El pasado mes de octubre se realizó la Copa Pacífico de Béisbol 2023, con la participación de más de 200 deportistas de países de Sudamérica en la sede Legado Villa María del Triunfo.

Deportistas pertenecientes a la categoría U12 y U15, compitieron respondiendo al objetivo del certamen que fue impulsar y buscar nuevos talentos profesionales para América. Las competencias se llevaron a cabo en el “Diamante”, construido para los Juegos Panamericanos y Parapanamericanos Lima 2019.

En esta competencia, nuestro estudiante Diego Quilla de sexto B, ocupó el tercer lugar en dicho evento.

FELICITAMOS a Fernanda, André, Mirko, Marcelo y Diego por tan destacados triunfos y a sus padres, por el permanente apoyo en el desarrollo deportivo de sus hijos, pues así contribuyen a ser una generación de personas con principios, valores y disciplina.